Hyper Night Program GOW!!
ポテトとアンチョビ
南区 先輩さんからのレシピ
材料
ジャガイモ 2個
マヨネーズ 大さじ2
アンチョビ 2本
オリーブオイル 小さじ1
塩コショウ 適量
作り方
ジャガイモの皮を剥いてサイコロ大の大きさにカットして
ラップして3~4分ぐらいレンジします。
竹串などで様子を見て下さい。
全体が崩れないぐらいの大きさで!!
この間にマヨネーズ、アンチョビ、オリーブオイル
塩コショウをボウルに合わせておきます。
出来たら、ジャガイモをボウルに入れて混ぜ合わせたら出来上がり!!
先週CAYO先生がアンチョビのレシピを作っていたので、作ってみました。
アンチョビが残ったので、ポテトと合わせてみました。