FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

ハイカロリー カレーうどん

黒川修からのレシピ

材料

冷凍うどん 2玉
イナバのタイカレー(缶)イエロー、グリーン 各1缶
チキンカツ 1枚
プロセスチーズ 2個

作り方

冷凍うどんをレンジで温めます。
別の器にカレー(2種類)温めます。
チキンカツもレンジでチン!

うどんの上にカットしたチキンカツを乗せカツの間に1cm角ぐらいにちぎったチーズを乗せ(入れ込み)ます
その上にイエローとグリーンを混ぜたカレーをかけて完成!

ポイント

一味唐辛子や黒コショウをかけるともっと美味しくなるよ!

今日はカレーうどんの日!ということで。

キーワード検索

バックナンバー