Hyper Night Program GOW!!
穴子ピザトースト
黒川修からのレシピ
材料
食パン 2枚
焼き穴子 60g
うなぎのタレ 5g
あさつき 適量
刻み海苔 適量
とろけるチーズ 30g
作り方
穴子を刻んで食パンの上に乗せます。
その上にあさつき、とろけるチーズのまぶして
トースターで焼き、刻み海苔をかけたら出来上がり!
味が薄かったら穴子にうなぎのタレを絡ませて!
ポイント
食パンに和からしを塗ってから穴子をのせても美味しいよ!
Hyper Night Program GOW!!
黒川修からのレシピ
食パン 2枚
焼き穴子 60g
うなぎのタレ 5g
あさつき 適量
刻み海苔 適量
とろけるチーズ 30g
穴子を刻んで食パンの上に乗せます。
その上にあさつき、とろけるチーズのまぶして
トースターで焼き、刻み海苔をかけたら出来上がり!
味が薄かったら穴子にうなぎのタレを絡ませて!
食パンに和からしを塗ってから穴子をのせても美味しいよ!