FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

照り焼きチキン

cayo先生 (コチネレ、コチソバ オーナー)からのレシピ

材料

鳥もも肉 1枚
醤油 50cc
酢 50cc
砂糖 大さじ4

作り方

1.鳥もも肉を洗いキッチンペーパーで水気をとる
2.フライパンに調味料を全部入れ、鳥もも肉の皮面を下にして入れ、火をつけ
る(強火)
3.グツグツしてきたら弱火にして10分煮る
4.鳥もも肉をひっくり返して弱火のまま10分
5.皮面を下に戻して1分照りが出たら、お好みの大きさにカットして完成‼

コチネレFB https://ja-jp.facebook.com/coccinelle2009/
コチソバFB https://ja-jp.facebook.com/sobaya.imaizumi/

キーワード検索

バックナンバー