Hyper Night Program GOW!!
イェイ パイナッポー アッポー チキン
黒川修からのレシピ
材料
・コストコ ロティサリーチキン/1羽
<焼きりんご>
・りんご/1個
・バター/15グラム
・グラニュー糖/5グラム
<焼きパイン>
・パイン缶/1個
・シナモンパウダー
・バター/15グラム
・シロップ/パイン5枚で、大さじ3
作り方
<焼きりんご>
①輪切りにして芯を型抜きで抜く。
②半分のバターで焼く。
③残りのバターとグラニュー糖をフライパンに入れ混ぜてカラメル状に。
<焼きパイン>
①フライパンにバターを入れて焼く。
②シロップを入れて絡める。
焼きりんご、焼きパインをチキンに刺したら完成!!