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Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

鶏皮で北京ダック風

黒川修からのレシピ

材料

・めんつゆ/大さじ5
・はちみつ/大さじ3
・テンメンジャン/大さじ4
・鶏皮/300~400グラム
・長ネギ/2本
・キュウリ/2本
・生春巻きの皮

作り方

①鶏皮を皮の方から中火でカリッとなるまで焼く。(出た油は残す)
②カリカリになったらめんつゆとはちみつを合わせたタレへ投入。
③1センチ幅に切る。
④ネギは白髪葱、キュウリは2ミリの細切りにする。
⑤①で残しておいた油にタレを入れる。テンメンジャンを足してトロミが出るまで弱火で煮つめたら完成!!

生春巻きの皮に野菜と一緒に包んで!
北京ダック風に召し上がってください♪

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