FM 福岡 FUKUOKA

Hyper Night Program GOW!!

食堂GOW!!

豚のミルフィーユ串カツ

cayo先生からのレシピ

材料

・豚ばら肉/300グラム
・大葉/4枚
・とろけるチーズ/3枚
・たまねぎ
・塩・こしょう
・卵/1個
・パン粉
・小麦粉

作り方

①豚ばら肉の幅に合わせて大葉とチーズをカット。たまねぎは2センチ角にカット。
②ミルフィーユしていきます。15センチくらいの豚ばらをまな板に置き、豚ばら→大葉→チーズ→豚ばら→大葉→チーズ→豚ばらの順番に重ねる。
③2センチくらいに②をカット。
④たまねぎを間に入れながら竹くしに刺す。
⑤小麦粉→卵→パン粉をつける。
⑥180度で5分揚げて完成!!ウスターソースで食べると美味しいです!

キーワード検索

バックナンバー