Hyper Night Program GOW!!
おくらの豚肉巻き
cayo先生からのレシピ
材料
・豚スライス/10枚
・おくら/10枚
・大葉/10枚
・塩こしょう
・小麦粉
作り方
①おくらは頭を切り、角を面取りする。塩をふって板づりして産毛を取り1分下茹でする。
②豚肉に塩こしょうをして豚肉、大葉、おくらの順にのせて巻く。
③小麦粉をつけてフライパンで焼いて完成!!
ポイント!
フライパンで焼くときは、巻き終わりを下にして焼き始める。
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
・豚スライス/10枚
・おくら/10枚
・大葉/10枚
・塩こしょう
・小麦粉
①おくらは頭を切り、角を面取りする。塩をふって板づりして産毛を取り1分下茹でする。
②豚肉に塩こしょうをして豚肉、大葉、おくらの順にのせて巻く。
③小麦粉をつけてフライパンで焼いて完成!!
ポイント!
フライパンで焼くときは、巻き終わりを下にして焼き始める。