Hyper Night Program GOW!!
梅肉と抹茶のスティック春巻
cayo先生からのレシピ
材料
・春巻の皮/4枚
・抹茶
・青じそ/8枚
・ほたての貝柱 or 小エビ or 白身魚
[のり]
・小麦粉/大さじ1
・水/大さじ1
作り方
1.春巻は半分に切る。
2.青じそは縦半分、ほたて等は薄く切る。
3.春巻に抹茶を茶こしで振る。青じそ、梅肉、ほたて等を巻く。最後はのりなどでとじる。
4.180度で1分こんがり揚げて完成!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
・春巻の皮/4枚
・抹茶
・青じそ/8枚
・ほたての貝柱 or 小エビ or 白身魚
[のり]
・小麦粉/大さじ1
・水/大さじ1
1.春巻は半分に切る。
2.青じそは縦半分、ほたて等は薄く切る。
3.春巻に抹茶を茶こしで振る。青じそ、梅肉、ほたて等を巻く。最後はのりなどでとじる。
4.180度で1分こんがり揚げて完成!