Hyper Night Program GOW!!
ささぐりのキクばあちゃんのハムエッグ
椎葉ユウからのレシピ
材料
・ベビーハム
・卵
作り方
1.ベビーハムを5ミリくらいの厚さに切り、あれば電熱器(なければ普通の弱火)で炒める。古くて厚いフライパンがナイス!
2.ハムがある程度炒まったところで卵を上に割りいれ、フタをする。
3.黄身の上に薄く白いまくが出来たら完成!味塩(うまみ調味料+塩)をかけて召し上がって下さい♪
Hyper Night Program GOW!!
椎葉ユウからのレシピ
・ベビーハム
・卵
1.ベビーハムを5ミリくらいの厚さに切り、あれば電熱器(なければ普通の弱火)で炒める。古くて厚いフライパンがナイス!
2.ハムがある程度炒まったところで卵を上に割りいれ、フタをする。
3.黄身の上に薄く白いまくが出来たら完成!味塩(うまみ調味料+塩)をかけて召し上がって下さい♪