Hyper Night Program GOW!!

ししゃもの中華風
福岡市博多区 みくさんからのレシピ
材料
ししゃも 好きなだけ、片栗粉、サラダ油、醤油、砂糖、塩、みりん、オイスターソース、ごま油 各適量
作り方
醤油をベースにして、砂糖、塩、みりん、オイスターソース、ごま油を合わせて自分の好みの味にします。
ししゃもに片栗粉をまぶして油で揚げます。
小麦色になってきたら油から取り出してあとは余熱で火が通ります
お皿に盛り付けて作ったソースをかけて出来上がり。
Hyper Night Program GOW!!
福岡市博多区 みくさんからのレシピ
ししゃも 好きなだけ、片栗粉、サラダ油、醤油、砂糖、塩、みりん、オイスターソース、ごま油 各適量
醤油をベースにして、砂糖、塩、みりん、オイスターソース、ごま油を合わせて自分の好みの味にします。
ししゃもに片栗粉をまぶして油で揚げます。
小麦色になってきたら油から取り出してあとは余熱で火が通ります
お皿に盛り付けて作ったソースをかけて出来上がり。