Hyper Night Program GOW!!
焼きブロッコリーのサワークリームディップ
椎葉ユウからのレシピ
材料
【4人分】
・ブロッコリー/1株
☆サワークリーム/100グラム
☆粒マスタード/大さじ2
☆塩/ひとつまみ
作り方
ブロッコリーは茎をつけたまま包丁でスティック状に切り、水に10分さらして水気を切り、塩ひとつまみ(分量外)をふって熱したグリルパン(または魚焼きグリル)の強火でこんがりと焼く。器に盛り、Aを混ぜたディップを添えて完成!
Hyper Night Program GOW!!
椎葉ユウからのレシピ
【4人分】
・ブロッコリー/1株
☆サワークリーム/100グラム
☆粒マスタード/大さじ2
☆塩/ひとつまみ
ブロッコリーは茎をつけたまま包丁でスティック状に切り、水に10分さらして水気を切り、塩ひとつまみ(分量外)をふって熱したグリルパン(または魚焼きグリル)の強火でこんがりと焼く。器に盛り、Aを混ぜたディップを添えて完成!