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ミルグルメレシピ/ミルキー

パティスリーヤナギムラ武岡本店さんからのレシピ

材料

材料(12個分)
・パン生地
強力粉 500g、塩 10g、砂糖 15g、イースト 15g、バター 15g、水 250g、卵 30g
・クリーム
マーガリン 300g、粉糖 100g、練乳 240g

作り方

1.パン生地の材料をボウルに全て入れ、混ぜ合わせます。混ぜ合わせたら常温で40分寝かせます。
2.70gずつに生地を分けて棒状に形を作っていきます。乾燥しないように気をつけながら常温で1時間置きます。(二次発酵させます)
3.天板にクッキングシートを敷き、棒状にした生地を並べて200度に温めたオーブンで10分を目安に焼き色が付くまで焼きます。
4.クリームを作ります。マーガリンと粉糖を混ぜ立てます。立てたところに練乳を加えます。
5.焼きあがったパンの側面をカットしてクリームを絞ったら出来上がりです。

詳しくはミルグルメのサイトで↓

http://www.mirutomiku.jp/milgourmet2013/recipe/44.html

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