Hyper Night Program GOW!!
どがんでんおいしかサラダ
田代奈々からのレシピ
材料
・玉ねぎ
・貝柱、ほぐし身の缶詰
・トマト
・甘酢(寿司酢より甘い酢)
・オリーブオイル
・乾燥バジル
作り方
1.玉ねぎを縦に切って、半月切りにして10分くらい水にさらす。(辛いのが好きな方は5分くらい)
2.貝柱、ほぐし身の缶詰を汁ごと入れる。
3.トマトを3~4センチの半月切りにし、甘酢やオリーブオイルをかける。
4.最後に、乾燥バジルをかけて出来上がり!
Hyper Night Program GOW!!
田代奈々からのレシピ
・玉ねぎ
・貝柱、ほぐし身の缶詰
・トマト
・甘酢(寿司酢より甘い酢)
・オリーブオイル
・乾燥バジル
1.玉ねぎを縦に切って、半月切りにして10分くらい水にさらす。(辛いのが好きな方は5分くらい)
2.貝柱、ほぐし身の缶詰を汁ごと入れる。
3.トマトを3~4センチの半月切りにし、甘酢やオリーブオイルをかける。
4.最後に、乾燥バジルをかけて出来上がり!