Hyper Night Program GOW!!
レバーの竜田揚げ
cayo先生からのレシピ
材料
・レバー/300グラム
・しょう油/大さじ2
・酒/大さじ2
・しょうがチューブ/3センチ
・にんにくチューブ/3センチ
・片栗粉
・ブラックペッパー
作り方
1.レバーはひと口大に切り、塩水に10分さらし、水気を拭く。
2.下味の材料を絡め20分置く。
3.下味を軽くきって、片栗粉をまぶして180度で揚げます。しっかり、カリッと5分で完成!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
・レバー/300グラム
・しょう油/大さじ2
・酒/大さじ2
・しょうがチューブ/3センチ
・にんにくチューブ/3センチ
・片栗粉
・ブラックペッパー
1.レバーはひと口大に切り、塩水に10分さらし、水気を拭く。
2.下味の材料を絡め20分置く。
3.下味を軽くきって、片栗粉をまぶして180度で揚げます。しっかり、カリッと5分で完成!