Hyper Night Program GOW!!
うなぎの揚げぎょうざ
cayo先生からのレシピ
材料
ぎょうざの皮(12枚)
うなぎ(20g)
チーズ(30g)
じゃがいも(1個)
大葉(6枚)
塩、こしょう
サラダ油
作り方
①うなぎを一口大に切る。じゃがいもはマッシュポテト状にして、塩、こしょうをふる。大葉は半分に切る。
②ぎょうざの皮で、うなぎとチーズ、じゃがいも、大葉を包んで160℃の油で1分揚げて完成。
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
ぎょうざの皮(12枚)
うなぎ(20g)
チーズ(30g)
じゃがいも(1個)
大葉(6枚)
塩、こしょう
サラダ油
①うなぎを一口大に切る。じゃがいもはマッシュポテト状にして、塩、こしょうをふる。大葉は半分に切る。
②ぎょうざの皮で、うなぎとチーズ、じゃがいも、大葉を包んで160℃の油で1分揚げて完成。