Hyper Night Program GOW!!
とり団子とわかめ包み
cayo先生からのレシピ
材料
とりミンチ(200グラム)、乾燥わかめ(大3)、塩、こしょう、片栗粉
作り方
①乾燥わかめを水でもどす(5分)
②とりミンチに塩こしょうで味付けして混ぜる。
ピンポン玉の大きさに丸める。
③水気をよく切ったワカメでつつみ、片栗粉をまぶして油で揚げます。180℃・3分。で完成!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
とりミンチ(200グラム)、乾燥わかめ(大3)、塩、こしょう、片栗粉
①乾燥わかめを水でもどす(5分)
②とりミンチに塩こしょうで味付けして混ぜる。
ピンポン玉の大きさに丸める。
③水気をよく切ったワカメでつつみ、片栗粉をまぶして油で揚げます。180℃・3分。で完成!