Hyper Night Program GOW!!
フランスパンのベーコン巻き
椎葉ユウからのレシピ
材料
細いフランスパン(2分の1本)、薄いベーコン(200グラム)、マスタード、バター
作り方
①フランスパンをタテ6つ割くらいの太めのスティック状に切る。マスタードを全体に薄く塗る。
②薄くスライスしたベーコンをくるくると巻き、楊枝で止める。
③バター大さじ1と2分の1をフライパンで熱し、転がしながらカリッとなるまで焼く。
Hyper Night Program GOW!!
椎葉ユウからのレシピ
細いフランスパン(2分の1本)、薄いベーコン(200グラム)、マスタード、バター
①フランスパンをタテ6つ割くらいの太めのスティック状に切る。マスタードを全体に薄く塗る。
②薄くスライスしたベーコンをくるくると巻き、楊枝で止める。
③バター大さじ1と2分の1をフライパンで熱し、転がしながらカリッとなるまで焼く。