Hyper Night Program GOW!!
ヘルシー炒め地中海風
椎葉ユウからのレシピ
材料
エリンギ(2本)、ゆでだこ(100グラム)、にんにく(1かけ)、オリーブオイル(大さじ2分の1)、塩・こしょう(少々)
作り方
①エリンギは半分の長さに切ってから薄切りにする。ゆでだこも薄切りにする。にんにくは粗みじん切りにする。
②フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら①を加えて炒める。塩・こしょうで味を調える。
Hyper Night Program GOW!!
椎葉ユウからのレシピ
エリンギ(2本)、ゆでだこ(100グラム)、にんにく(1かけ)、オリーブオイル(大さじ2分の1)、塩・こしょう(少々)
①エリンギは半分の長さに切ってから薄切りにする。ゆでだこも薄切りにする。にんにくは粗みじん切りにする。
②フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りがたったら①を加えて炒める。塩・こしょうで味を調える。