Hyper Night Program GOW!!
フルーツ天ぷら
cayo先生からのレシピ
材料
天ぷら粉、水、いちじく、りんご、柿
作り方
いちじくと柿は皮をむいて、一口大に切る。りんごは皮ごと切る。
天ぷら粉を水で溶き、カットしたフルーツにからめてサラダ油(170~180℃)であげる。
ポイント
りんごにははちみつをつけるとよりおいしいよ!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
天ぷら粉、水、いちじく、りんご、柿
いちじくと柿は皮をむいて、一口大に切る。りんごは皮ごと切る。
天ぷら粉を水で溶き、カットしたフルーツにからめてサラダ油(170~180℃)であげる。
りんごにははちみつをつけるとよりおいしいよ!