Hyper Night Program GOW!!
韓国風肉豆腐
田代奈々からのレシピ
材料
しょう油(大5)、コチュジャン(大3)、酒(大2)、水(1と2分の1cc)、おろしニンニク(1片)、にら(1束)、豚うす切り肉(300グラム)、豆腐(1丁)
作り方
①鍋にしょう油、コチュジャン、酒、水、おろしにんにくを入れて、豚うす切り肉、豆腐(八つ切り)を入れ煮汁をかけながら5分煮る。
②最後にざく切りのニラ1束を加える。
Hyper Night Program GOW!!
田代奈々からのレシピ
しょう油(大5)、コチュジャン(大3)、酒(大2)、水(1と2分の1cc)、おろしニンニク(1片)、にら(1束)、豚うす切り肉(300グラム)、豆腐(1丁)
①鍋にしょう油、コチュジャン、酒、水、おろしにんにくを入れて、豚うす切り肉、豆腐(八つ切り)を入れ煮汁をかけながら5分煮る。
②最後にざく切りのニラ1束を加える。