Hyper Night Program GOW!!
キノコもりもりサラダ
宗像市 せいこさんからのレシピ
材料
(4人分)
しめじ 1パック、しいたけ 1パック、エリンギ 1パック、マッシュルーム 1パック、オリーブ油 大さじ3、白ワインビネガー 大さじ3、塩 少々、コショウ 少々、バルサミコ酢 大さじ1
作り方
しめじは石づきをとり、小分けにします。しいたけは石づきを除き、縦半分に切り、エリンギ、マッシュルームも食べやすい大きさに切ります。
フライパンにオリーブ油を熱し、きのこ類を炒めます。
しんなりしてきたらそこへ白ワインビネガーを加え、塩・コショウで味を調えて炒めすぎないうちに火を止めて、バルサミコ酢をふりかけて出来上がりです!