Hyper Night Program GOW!!
まきまき揚げそうめん
cayo先生からのレシピ
材料
エビ(殻付き)、余ったそうめん、塩・こしょう
作り方
①エビに背わたをとり1分ゆがいて、殻をむく(しっぽはそのまま)。
②エビに片栗粉を付けてそうめんを巻く。
③180℃の油で揚げて塩こしょうをして完成。
ポイント
チリソースで食べてもおいしいヨ!!エビ以外もじゃがいも、ほたて、アスパラなどまきまきしてもGood!!
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
エビ(殻付き)、余ったそうめん、塩・こしょう
①エビに背わたをとり1分ゆがいて、殻をむく(しっぽはそのまま)。
②エビに片栗粉を付けてそうめんを巻く。
③180℃の油で揚げて塩こしょうをして完成。
チリソースで食べてもおいしいヨ!!エビ以外もじゃがいも、ほたて、アスパラなどまきまきしてもGood!!