Hyper Night Program GOW!!
チーズと大葉のはさみカツ
cayo先生からのレシピ
材料
2人分/薄切り豚肉(8枚)、とろけるチーズ(4枚)、大葉(4枚)、しおこしょう、玉子(1個)、小麦粉、パン粉、油(大3)
作り方
①豚肉にとろけるチーズと大葉をはさむ。
②しお・こしょうをして、小麦粉→玉子→パン粉→をつける。
③油をフライパンにひいて、油げ焼きにする。
Hyper Night Program GOW!!
cayo先生からのレシピ
2人分/薄切り豚肉(8枚)、とろけるチーズ(4枚)、大葉(4枚)、しおこしょう、玉子(1個)、小麦粉、パン粉、油(大3)
①豚肉にとろけるチーズと大葉をはさむ。
②しお・こしょうをして、小麦粉→玉子→パン粉→をつける。
③油をフライパンにひいて、油げ焼きにする。