Hyper Night Program GOW!!
小松菜のツナ和え
田川郡 ナチュラブさんからのレシピ
材料
小松菜 1袋、ツナ缶 1缶、市販の顆粒だし 適量、醤油 少々
作り方
① 小松菜を茹でて、冷水にさらし、水気をよく絞る。
② 小松菜は6㎝程の長さに切り、油切りしたツナを混ぜ合わせる。
③ ②に市販の顆粒だしを加えて和える。
④ 味を確かめながら、更に醤油を加えて和え、味を調える。
Hyper Night Program GOW!!
田川郡 ナチュラブさんからのレシピ
小松菜 1袋、ツナ缶 1缶、市販の顆粒だし 適量、醤油 少々
① 小松菜を茹でて、冷水にさらし、水気をよく絞る。
② 小松菜は6㎝程の長さに切り、油切りしたツナを混ぜ合わせる。
③ ②に市販の顆粒だしを加えて和える。
④ 味を確かめながら、更に醤油を加えて和え、味を調える。