Hyper Night Program GOW!!
本格焼肉的モチ
椎葉ユウからのレシピ
材料
ごま塩味の韓国のり(なければ普通の海苔でもOK)、切り餅、味・塩こしょう、ごま油、青のり
作り方
①もちをオーブンで焼く。
②その間にごま油と味・塩こしょう、青のりを混ぜ合わせて漬けダレを作る。
③もちが焼きあがったら、タレをよくつけて、韓国のりを巻けばできあがり。
Hyper Night Program GOW!!
椎葉ユウからのレシピ
ごま塩味の韓国のり(なければ普通の海苔でもOK)、切り餅、味・塩こしょう、ごま油、青のり
①もちをオーブンで焼く。
②その間にごま油と味・塩こしょう、青のりを混ぜ合わせて漬けダレを作る。
③もちが焼きあがったら、タレをよくつけて、韓国のりを巻けばできあがり。