Hyper Night Program GOW!!
きのことツナのそうめんチャンプルー
福岡市城南区 はるちゃんさんからのレシピ
材料
そうめん 50g、ツナノンオイル水煮 1缶、しいたけ 2枚、しめじ 1/2パック、ネギ 1/4本、醤油 小さじ1/4
作り方
そうめんを茹で、冷水にさらして水を切りフライパンに油を熱し、斜め切りにしたネギ・薄切りにしたしいたけ、ほぐしたしめじを炒めます。
汁気を切ったツナとそうめんを加えて炒め、しょうゆで味を整えたらできあがり!
Hyper Night Program GOW!!
福岡市城南区 はるちゃんさんからのレシピ
そうめん 50g、ツナノンオイル水煮 1缶、しいたけ 2枚、しめじ 1/2パック、ネギ 1/4本、醤油 小さじ1/4
そうめんを茹で、冷水にさらして水を切りフライパンに油を熱し、斜め切りにしたネギ・薄切りにしたしいたけ、ほぐしたしめじを炒めます。
汁気を切ったツナとそうめんを加えて炒め、しょうゆで味を整えたらできあがり!