Hyper Night Program GOW!!
もちもちレンコンバーグ
宗像市 イチゴちゃんからのレシピ
材料
レンコン 約10cm、ネギ 5cm、桜エビ 大さじ1、片栗粉 大さじ1
作り方
れんこんは皮をむいてすりおろし、ねぎは小口切り~みじん切りにすておきます。すりおろしたれんこん、ねぎ、桜えび、片栗粉をボールに入れ、混ぜ小判型に整えて、フライパンでこんがり焼いたらできあがり!
からし醤油でいただきます!
Hyper Night Program GOW!!
宗像市 イチゴちゃんからのレシピ
レンコン 約10cm、ネギ 5cm、桜エビ 大さじ1、片栗粉 大さじ1
れんこんは皮をむいてすりおろし、ねぎは小口切り~みじん切りにすておきます。すりおろしたれんこん、ねぎ、桜えび、片栗粉をボールに入れ、混ぜ小判型に整えて、フライパンでこんがり焼いたらできあがり!
からし醤油でいただきます!