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食堂GOW!!

ヘルシーベジカルボナーラ

マッキース・フード・スクールの牧野ミワ先生 からのレシピ

材料

材料2人分
人参40g なす20g アスパラ4本 ニンニク1片 豚バラ肉50g 卵1個 牛乳30cc 白ワイン30cc 粉チーズ20g

作り方

① アスパラは縦4本にカット。なすは縦長、1cm幅位の薄切りに。
   人参は皮を剥いて、皮むき器で長めに剥いておく。
② ①の材料をくったりなるまでボイルする。
③ バターでみじん切りしたニンニクを炒め、豚バラをいためる。
④ 白っぽくなったら白ワインを入れて、アルコールを飛ばしたら、 
  卵+チーズ+牛乳をよく溶いたものを加え、手早く混ぜる。半熟になったら、火を止めて
  ボイルした野菜にかける。

MAKKIS~Food School~
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http://makkis.schoolbus.jp

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