Hyper Night Program GOW!!
ピリ辛野菜そうめん
北九州市若松区 RN:海さんからのレシピ
材料
そうめん一束、ナス大1本、ネギ1/4本、椎茸2個、ごま油適量、焼肉のタレ、豆板醤小さじ1(好みの量で)
作り方
ナスは塩水に浸けた後にさいの目切りをし、ネギと椎茸はみじん切りにしてごま油でサッと炒めます。焼肉のタレと豆板醤を加えてナスが柔らかくなるまで炒めて茹でたそうめんに炒めた材料を乗せて出来上がり!
Hyper Night Program GOW!!
北九州市若松区 RN:海さんからのレシピ
そうめん一束、ナス大1本、ネギ1/4本、椎茸2個、ごま油適量、焼肉のタレ、豆板醤小さじ1(好みの量で)
ナスは塩水に浸けた後にさいの目切りをし、ネギと椎茸はみじん切りにしてごま油でサッと炒めます。焼肉のタレと豆板醤を加えてナスが柔らかくなるまで炒めて茹でたそうめんに炒めた材料を乗せて出来上がり!