Hyper Night Program GOW!!
ねぎやき
嘉麻市 れもんさんからのレシピ
材料
A(お好み焼きの粉 100g、水またはだし汁 180cc、白だし 大さじ2)
もやし 1袋(200g位)、小葱(小口切り)お好みで適量、青海苔、削り節 少々
作り方
粉と調味料を合わせます。
そこへもやしと小葱をあわせ、フライパンに油を薄く引き生地を薄く丸く流します。
生地の上に削り節、青海苔をふりひっくり返して両面焼いて出来上がりです
Hyper Night Program GOW!!
嘉麻市 れもんさんからのレシピ
A(お好み焼きの粉 100g、水またはだし汁 180cc、白だし 大さじ2)
もやし 1袋(200g位)、小葱(小口切り)お好みで適量、青海苔、削り節 少々
粉と調味料を合わせます。
そこへもやしと小葱をあわせ、フライパンに油を薄く引き生地を薄く丸く流します。
生地の上に削り節、青海苔をふりひっくり返して両面焼いて出来上がりです