Hyper Night Program GOW!!
椎茸のエビのせ
北九州市小倉南区 RN:アウルの世話係さんからのレシピ
材料
椎茸 エビ ねぎ たまご 塩 こしょう 片栗粉
作り方
①エビを包丁で細かく切る。ねぎも同様に切る。
②①とたまごと塩、こしょうと片栗粉を混ぜる。
③椎茸のかさ(内側)に片栗粉をまぶす。
④③に②をのせて焼く。
⑤大根おろしかポン酢で食べる。
Hyper Night Program GOW!!
北九州市小倉南区 RN:アウルの世話係さんからのレシピ
椎茸 エビ ねぎ たまご 塩 こしょう 片栗粉
①エビを包丁で細かく切る。ねぎも同様に切る。
②①とたまごと塩、こしょうと片栗粉を混ぜる。
③椎茸のかさ(内側)に片栗粉をまぶす。
④③に②をのせて焼く。
⑤大根おろしかポン酢で食べる。