Hyper Night Program GOW!!
3分でできる!レアチーズケーキ
佐賀市のRNカズままさんからのレシピ
材料
コンデンスミルク 200g、生クリーム 70~200cc、レモン汁 大さじ2杯か3杯
(生クリームとレモン汁はお好みで)
作り方
コンデンスミルクと生クリームを混ぜてレモン汁を最後に入れます。
容器に入れて冷蔵庫で冷やす(固める)だけ!!
本格的なレアチーズケーキに!
Hyper Night Program GOW!!
佐賀市のRNカズままさんからのレシピ
コンデンスミルク 200g、生クリーム 70~200cc、レモン汁 大さじ2杯か3杯
(生クリームとレモン汁はお好みで)
コンデンスミルクと生クリームを混ぜてレモン汁を最後に入れます。
容器に入れて冷蔵庫で冷やす(固める)だけ!!
本格的なレアチーズケーキに!