Hyper Night Program GOW!!
ごまきゅう
マッキースフードスクールの牧野ミワ先生からのレシピ
材料
(2人分)
きゅうり2本、ゴマ20g、ごま油10cc、塩1g、青じそ2枚
作り方
きゅうりは厚めの輪切りにして塩もみします。ゴマはすり鉢であたり、きゅうり、ごま油、荒みじんの青じそと和えたらできあがり。
ポイント
夏にはもってこい!酒のおつまみにグー!
MAKKIS~Food School~
ぜひ、ホームページをチェックしてね!
Hyper Night Program GOW!!
マッキースフードスクールの牧野ミワ先生からのレシピ
(2人分)
きゅうり2本、ゴマ20g、ごま油10cc、塩1g、青じそ2枚
きゅうりは厚めの輪切りにして塩もみします。ゴマはすり鉢であたり、きゅうり、ごま油、荒みじんの青じそと和えたらできあがり。
夏にはもってこい!酒のおつまみにグー!
MAKKIS~Food School~
ぜひ、ホームページをチェックしてね!