Hyper Night Program GOW!!
24時間サラダ
大野城市のR.N.さぼりぃまんさんからのレシピ
材料
生クリーム(200cc)1パック、酢(大2)30cc、ホワイトマシュマロ1袋、お好みのフルーツ:林檎、バナナ、キウイ、パイン、さくらんぼなど適量
作り方
生クリームに酢を混ぜ合わせ、マシュマロを加えます。食べやすい大きさに切ったフルーツを加えてザックリ混ぜ合わせ、冷蔵庫で1晩寝かせたらできあがり。
ポイント
1晩寝かせることで、酢が落ち着いて食べやすくなる!
Hyper Night Program GOW!!
大野城市のR.N.さぼりぃまんさんからのレシピ
生クリーム(200cc)1パック、酢(大2)30cc、ホワイトマシュマロ1袋、お好みのフルーツ:林檎、バナナ、キウイ、パイン、さくらんぼなど適量
生クリームに酢を混ぜ合わせ、マシュマロを加えます。食べやすい大きさに切ったフルーツを加えてザックリ混ぜ合わせ、冷蔵庫で1晩寝かせたらできあがり。
1晩寝かせることで、酢が落ち着いて食べやすくなる!