Hyper Night Program GOW!!
変わりオーブントマト
マッキースフードスクールの牧野ミワ先生からのレシピ
材料
(2人分)
トマト2玉、玉ねぎ20g、フレッシュバジル5g、乾燥タイム3g、白ワイン30cc、オリーブオイル30cc、すこしですむさとう5g
作り方
トマトは、1.5cm位の厚さにスライスします。トマトの上に、みじん切りした玉ねぎ、バジル、タイムをのせ、白ワインとオリーブオイルをかけます。最後に、砂糖をふりかけて、220度のオーブンで7分焼いたらできあがり。
ポイント
見た目もキレイで、ブラックオリーブなどをのせてもグッド!お酒のおつまみやお肉のつけ合わせにもイイですよ!
MAKKIS~Food School~
ぜひ、ホームページをチェックしてね!