Hyper Night Program GOW!!
カボチャのサラダ
春日市のR.N.K-LOVE子さんからのレシピ
材料
小さなカボチャ1/4個(300g)、玉ネギ50g、ハム2枚、マヨネーズ・塩こしょう各少々
作り方
レンジOKのお皿に、皮をむき、2~3cmに角切りにしたカボチャ、薄切りにした玉ネギを入れてラップをしてレンジで600Wで4~6分チンします。粗熱が取れたら、ハムと塩こしょうとマヨネーズで味付けをしてできあがり。
ポイント
お好みで野菜を足してもグッド!
Hyper Night Program GOW!!
春日市のR.N.K-LOVE子さんからのレシピ
小さなカボチャ1/4個(300g)、玉ネギ50g、ハム2枚、マヨネーズ・塩こしょう各少々
レンジOKのお皿に、皮をむき、2~3cmに角切りにしたカボチャ、薄切りにした玉ネギを入れてラップをしてレンジで600Wで4~6分チンします。粗熱が取れたら、ハムと塩こしょうとマヨネーズで味付けをしてできあがり。
お好みで野菜を足してもグッド!