宮崎「きたうら善漁。」吉田善兵衛さん

  • 投稿日:
  • by
  • エリア:

【その技】


吉田_技_1_150.jpg
吉田_技_4_150.jpg


東は日向灘、西は祖母山系に面した、豊かな食材に恵まれた街の一画で、その食材と真摯に向き合うことから生まれる料理を提供する料理人。
「理を料る」という料理の本質に従い、特別な何かを一切排除した味で勝負する吉田さんの、その技=料理技術の真髄とは。


2019年7月 第2週分を聞く


今週のOA楽曲

M1.ソー・マッチ・イン・ラヴ/ティモシー・B・シュミット
M2.ヘ・プナヘレ~ベイビー・マイン/ナレオ
M3.マーシー・マーシー・ミー(ザ・エコロジー)/マーヴィン・ゲイ