【その技】
熊本らしさを魅力とする四季折々のイタリア料理を提供する店のオーナーシェフ。
阿蘇の「あか牛」のみならず、忘れ去られようとしている熊本の伝統野菜にも光を当てる宮本さんの、その技=彼の料理を支える技の真髄とは。
今週のOA楽曲
M1.ビゲスト・パート・オブ・ミー/アンブロージア
M2.懐かしき'55年/ザ・イーグルス
M3.ライフ/デズリー
【その技】
熊本らしさを魅力とする四季折々のイタリア料理を提供する店のオーナーシェフ。
阿蘇の「あか牛」のみならず、忘れ去られようとしている熊本の伝統野菜にも光を当てる宮本さんの、その技=彼の料理を支える技の真髄とは。
今週のOA楽曲
M1.ビゲスト・パート・オブ・ミー/アンブロージア
M2.懐かしき'55年/ザ・イーグルス
M3.ライフ/デズリー