佐賀「井上萬二窯」井上萬二さん
【熟成期】
2016年に創業400年を迎えた「有田焼」の伝統を受け継ぎながら、現代の感性に響く表現に挑み続けてきた井上萬二。
彼の「創業400年祭」での挑戦や、いまも続ける銀座「和光」での個展にかける想いとは?
M1.バーン/エリー・ゴールディング
M2.サークルズ/ポスト・マローン
M3.ウイングス・トゥ・フライ/スーザン・ボイル
【熟成期】
2016年に創業400年を迎えた「有田焼」の伝統を受け継ぎながら、現代の感性に響く表現に挑み続けてきた井上萬二。
彼の「創業400年祭」での挑戦や、いまも続ける銀座「和光」での個展にかける想いとは?
M1.バーン/エリー・ゴールディング
M2.サークルズ/ポスト・マローン
M3.ウイングス・トゥ・フライ/スーザン・ボイル