熊本「アンティーカ・ロカンダ・ミヤモト」宮本けんしんさん
【立身期】
31歳で独立してから15年...2021年に、より調理の原点である炎に寄り添おうと、店舗を辛島町から新屋敷へと移転した宮本けんしん。
熊本の食材と生産者に寄り添う彼の原点を形づくったイタリア修業時代とは?
M1.イーブン・イフ/アメール・ラリュー
M2.キャッスル・オン・ザ・ヒル/エド・シーラン
M3.スタンド・バイ・ミー/オアシス
【立身期】
31歳で独立してから15年...2021年に、より調理の原点である炎に寄り添おうと、店舗を辛島町から新屋敷へと移転した宮本けんしん。
熊本の食材と生産者に寄り添う彼の原点を形づくったイタリア修業時代とは?
M1.イーブン・イフ/アメール・ラリュー
M2.キャッスル・オン・ザ・ヒル/エド・シーラン
M3.スタンド・バイ・ミー/オアシス