しゃり抜き始めました

  • 投稿日:
  • by

こんにちは
パワコンストリートのとらです。

今日はほのぼのとした穏やかなお天気ですね。
ついウトウトしちゃいそうです。

さて、今日は『北海食道 海鮮問屋 三鈴』のご紹介です。

北海道札幌出身のオーナーが、
独自のルートで仕入れた厳選素材を使用し
ご注文頂いてから提供する海鮮丼のお店です。

oka295.JPG

オススメは、『とろサーモンといくらの親子丼』¥980(税込)
特製タレに漬け込んだ濃厚な旨味の"とろサーモン"は
口の中で"とろっと"溢れ、
いくらの醤油漬けも口の中で、"プチプチ"と弾ける、相性のいい仕上がり。
一度食べたら、もう一度食べたくなる味わいです。

また、多くのお客様より「ネタだけ買えないの?」と言う
お声がありこの度しゃり抜きを販売開始いたしました。
・パーティーの一品に
・ちらし寿司のトッピングに
・お酒のおつまみに
ぜひご利用ください。